Luigi (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel überzeugt durch die perfekte Lage.

Gut

Wir waren zum 2. Mal im Palace. Der Strand und das Meer sind top! Es gibt ausreichend Liegen und Schattenplätze (Palmen).

• Größe ist perfekt. Super tolle Betten. Das Bad hat ein super Größe mit richtig viel Ablagefläche. Sollte aber gerichtet werden.

• Essen war in Ordnung. Es gibt für jeden etwas. Es wurde auch immer zügig nachgefüllt. Wer da meckert soll daheim bleiben. Leider viel zu laut und Kantinenatmoshäre. Die Restaurants sind spitze. Das Essen dort ist mega lecker und man genießt das schöne Ambiente.

• Schlecht
  • Zu 80 % ist das Personal richtig unfreundlich auch wenn man sich selbst bemüht freundlich zu sein. Sehr schlechter Service beim Buffet. Es gibt wenige Ausnahmen. Es sollte dringend auf mehr Sauberkeit und Service geachtet werden! Überall!

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca 1,25 Std. Angebot für Ausflüge gibt es im Hotel und direkt im Ort. Zu wunderschönen Inseln. Der Ort ist winzig.

Die Aufführungen im Theater im Beach waren meistens sehr schön. Animation ziemlich lustlos. Wobei ein paar Mädchen aus Italien sich sehr bemüht haben. Französische Animation Mädchen teilweise furchtbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Luigi

Hallo Luigi, Vielen Dank für Ihre erneute Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel zum zweiten Mal besucht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Strand und das Meer als "top" empfunden haben und die ausreichenden Liegen und Schattenplätze unter den Palmen schätzen. Das ist wirklich ein Highlight unserer Anlage. Auch Ihre positiven Kommentare zur Größe der Anlage, den bequemen Betten und der großzügigen Ablagefläche in den Bädern nehmen wir gerne zur Kenntnis. Ihr Hinweis, dass die Bäder "gerichtet" werden sollten, ist angekommen und wird intern besprochen. Wir möchten uns nochmals für Ihr offenes und ehrliches Feedback bedanken. Es hilft uns, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Kritikpunkte eine erholsame Zeit bei uns hatten. Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham