Ina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub

Wir waren das erste mal in der Dominikanische Republik und nach den ganzen schlechten Bewertungen hatten wir richtig Angst . Aber was sollen wir sagen es war wirklich ein Traum Urlaub . Strand , Meer ,Leute , Anlage ,Essen alles super . . Wenn mal Cola aus war , dann hat man halt mal was anderes getrunken . Fast alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr bemüht ,einzig was wir bisschen schwierig fanden das man auch mit englisch nicht weiter kam wenn man was gefragt hat . Aber egal das ist ja wirklich eine Kleinigkeit . Wir hatten ein Meerblick Zimmer gebucht und auch eins bekommen . Es war völlig in Ordnung obwohl es nicht renoviert war . Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen .

• Nicht renoviert , jedoch sauber und mega bequeme Betten Das einzige was gewöhnungsbedürftig ist ist die Toiletten Spülung 😅 aber funktioniert Hat sie dann schon

• Man findet sich echt immer was . Gibt auch zahlreiche Restaurants

• Gut
  • Sehr gut , alle sind voll am rum rennen .

• Wunderschöner Strand und Meer , nach bayahibe nur 10 min und vom Flughafen zum Hotel ca 60 min Kann kann super Ausflüge machen wie catalina oder Saona uvm

Am besten Ausflüge buchen !!!! Ein Erlebnis

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Ina

Lieber Ina, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham . Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham