FRANK (56-60)
Alleinreisend • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel. Uneingeschränkt empfehlenswert

Ein schönes Hotel mit tollem Strand. Das Personal immer freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend. Sie erfüllen dir jeden Wunsch wenn irgendwie möglich. Tolle Themenrestaurants. Vom Essen für jeden was dabei. Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher genug vorhanden. Auch Liegen am Strand sind zu jeder Tageszeit frei. Ich war das zweite Mal da und komme sicher wieder

• Immer sauber und aufgeräumt. Genügend Handtücher vorhanden. Auch ein Safe gegen Gebühr

• Gutes Essen in den Buffetrestaurant. Echt super lecker in den Themenrestaurants. Auch die Pizzeria ist der Hammer

• Supertolles Personal. Da passt einfach alles

• Toller Strand. Man kann raus aus dem Hotel zum shoppen. Vom Flughafen Punta Cana bis zum Hotel ca 1 Stunde Fahrzeit. Ausfflügszeile Catalina und Saona sehr zu empfehlen. Auch Land und Leute echt ein Muss

Tauchschule direkt im Hotel. Man kann direkt vom Strand aus zum Schnorcheln. Gibt genug zu sehen. Ausflüge gibt es ohne Ende. Saona, Catalina, Buggy Tour, Disco Coco Bongo.....usw

Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:FRANK

Liebe Frank, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und wieder einen rundum gelungenen Urlaub erlebt haben. Ihre lobenden Worte über unseren tollen Strand, das freundliche und zuvorkommende Personal sowie die erstklassigen Themenrestaurants bedeuten uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten und Ihnen ein unvergessliches Erlebnis geboten haben. Ihre Begeisterung für die Tauchschule im Hotel und die Möglichkeit zum Schnorcheln direkt vom Strand aus freut uns besonders. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein breites Spektrum an Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!