Nicki (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel welches keine Wünsche offen lässt

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand. Schatten findet man unter den vielen Palmen. Das Hotel ist sauber, die Gebäude sind zweistöckig und je nach Zimmer hat man einen schönen Blick in den sehr schönen Gartenbereich oder auf das Meer.

• Unser Zimmer war sauber und zweckmäßig aber nichts Besonderes. Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer mit Gartenblick. Es gibt einen Tresor, eine Klimaanlage einen Balkon und das Bad ist mit Waschutensilien und Fön ausgestattet.

• Zu Essen findet jeder zu jeder Zeit etwas. Durch die Möglichkeit das Nachbarhotel (Beach) mitnutzen zu dürfen gab es drei Möglichkeiten in Buffet Form Essen zu gehen. Sowohl Frühstück als auch Mittagessen. Ab 12 Uhr über den ganzen Nachmittag gab es jeweils am Hauptpool beider Hotels Burger und Hot Dogs, sowie Nachos und im Palace zusätzlich Pommes, Salat, Obst und einen Crêpes Stand. Ab 12.30 Uhr gab es wieder in Buffet Form die Möglichkeit Mittag zu essen. Man konnte aber auch in der Pizzeria Pizza essen gehen. Abends Buffet oder man bucht sich in eines der vielen a la carte Restaurants ein. Beim Buffet war es immer sehr laut, die Atmosphäre in den a la carte Restaurants entsprechend angenehmer. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Das Abendbuffet hatte in der Regel ein Motto (z. B. mexikanisch oder international usw) und war ebenfalls sehr vielfältig. Es gibt beim Buffet auch die Möglichkeit Eis zum Dessert zu essen, darüber hinaus gab es nur eine Eisdiele im Beach, welches aber nicht inklusiv war. Das hat unseren Kindern ein wenig gefehlt. Im Palace gibt es ein wunderschönes kleines Café wo man kleine Naschereien aber auch belegte Brötchen bekommt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vereinzelt waren keine Englischkenntnisse vorhanden was dann schon mal etwas schwierig war. Betraf aber nur wenige Mitarbeitende.

• Gut
  • Direkte Strandtage. Außerhalb des Hotels gibt es die Möglichkeit ein wenig durch kleine Shops zu bummeln.

• Gut

Wer nicht nur einfach chillen möchte hat die Möglichkeit Aqua Fitness, Beachvolleyball, Wasserball, Stand Up Paddeling oder den Fitness Bereich zu nutzen. Man kann aber auch Katamaran fahren an den Spielen der Animation teilnehmen, Padel Tennis, Tischtennis und Billard spielen oder Bogenschießen. Die Animation am Hauptpool, insbesondere die Musik war sehr laut. Es gibt aber viele Möglichkeiten sich innerhalb des Ressorts ein ruhiges Plätzchen zu suchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Nicki

Lieber Nicki, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare, es ist sehr wichtig für uns, sie zu erhalten und zu wissen, wie Sie Ihren letzten Urlaub empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Viva Wyndham Dominicus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Dominicus Beach & Palace de Wyndham