Laurenz (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Warnung vor den Zimmern!!

Schlecht

Die Zimmer sind die reinste Katastrophe, man fühlt sich nicht wohl. Die Anlage ist in die Jahre gekommen und war vielleicht vor 20 Jahren schön, vieles war kaputt und optisch absolut nicht ansprechend. Wir können dieses Hotel, selbst wenn man beide Augen zudrückt, was die Zimmer angeht, nicht empfehlen!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind die reinste Katastrophe. Niemand erwartet europäische Standards, doch die Zimmer in diesem Hotel sind einfach schrecklich. Vieles kaputt, alt und dreckig. Türe lässt sich nicht schließen, Bad ist alt und verkalkt und es ist einfach ungemütlich. Man fühlt sich nicht wohl.

• Gut
  • Das Essen in den Themenrestaurants war lecker.

• Service war mittelmäßig. Wie überall gibt es positive und auch negative Ausnahmen. Bei unserem Aufenthalt überwogen die negativen Ausnahmen.

• Gut
  • Lage passt, man kann einiges unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Laurenz

Lieber Laurenz Vielen Dank für Ihre Kommentare auf Holidaycheck über unser Hotel. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Bitte akzeptieren Sie noch einmal unsere aufrichtige Entschuldigung für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen und Ihrer Familie während Ihres Urlaubs durch die beschriebenen Situationen entstanden sind. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Hotel überzeugen zu können. Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace