Sehr schönes Hotel in super Lage . Der Service und die Gastfreundschaft sind sehr gut. Wir würden dieses Hotel wieder wählen .
Die Zimmer sind ordentlich und sauber,allerdings etwas in die Jahre gekommen .Die Betten sind schön breit und bequem. Die Anlage ist sehr schön ruhig und wir haben sehr gut geschlafen .
Die Küche ist sehr bemüht um das leibliche Wohl ihrer Gäste und ließ keine Wünsche offen.
Fragen und Wünsche wurden sofort bearbeitet.Die Rezeption ist sehr hilfreich.
Vom Flughafen circa 1 Stunde Anfahrt zum Hotel . Ebenso die Ausflugsziele . Das Hotel ist in eine schön angelegte Gartenanlage eingebettet .
Die Animation ist eher zurückhaltend,was uns eher lag. Ein Kritikpunkt ist das Spaprogramm. Wir hätten uns Massagen ausserhalb des Strandes zu einem guten Preis-Leistungsangebot gewünscht ! Die Reiseleitung seitens des Reiseanbieters ist besonders hervorzuheben.super !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | christine |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung auf bezüglich Ihres Urlaubs im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace