Wir sind zum 2. X in dieser Anlage . Gestört hat uns früher der Service und die Zimmer . Wir sind immer noch vor Ort und müssen sagen ,der Service ist top geworden. Zimmer sind nicht die besten und konnten mal renoviert werden. Uns ist auch der dom.rep.flair sehr wichtig und das hat man hier. Die Anlage verläuft direkt am Strand und ist sehr schön. Wir kommen wieder. Die schlechten Bewertungen sind in vielen Punkten übertrieben. Es ist kein 5 Sternehotel. Wir fliegen jedes Jahr in die dom.rep und können sagen ,hier ist es karibisch und nie langweilig. Essen ist sehr gut ,Abendprogramm sehr schön ,Strand sowieso.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
Hatten diesmal Meerblickzimmer ,dadurch eine Kaffeemaschine . Die anderen Zimmer haben leider keine.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Restaurants sind sehr gut und müssen reserviert werden
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal hat sich zu 100% geändert. Kein Vergleich vor Corona. Alle super nett und hilfsbereit.
Schönster Strandabschnitt in der Gegend,kleine Einkaufstrasse ,direkt vor dem Hotel
- Sport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Heike |
Lieber, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Dominicus by Wyndham. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, es zum dritten Mal zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Dominicus by Wyndham