- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eher ein schlechtes 3-Sterne Hotel. Hatten ein Gesamtpaket gebucht und mussten einzelnen Leistungen hinterherrennen. Hotel könnte eine Renovierung gebrauchen. Im Zimmer war es furchtbar kalt, da wir trotz Mai sehr schlechtes Wetter hatten. Heizung war bereits aus, so sind auch zB keine nassen Schuhe getrocknet. Man braucht unbedingt ein Auto wenn man hier wohnt, da man sonst kaum Ausflugsmöglichkeiten hat. Wenn man ein Auto hat, ist es eine zentrale Lage, aber direkt an der Straße. Man kommt aber sowohl schnell nach Salzburg als auch zu sämtlichen Ausflugszielen wie die Eiswelten oder ähnliches. Wlan funktioniert nur minimal unten im Restaurant. Wir hatten Schwierigkeiten, uns mit dem Personal zu verständigen. Der Empfang war nicht gerade herzlich. Das Frühstück war ok, Brötchen/Brot Wurst, Käse, Gemüse und Müsli. Hat völlig gereicht. Wir hatten Halbpension und das Essen abends war wirklich das Highlight des Hotels. Suuuper lecker und gute Portionen! Weiterempfehlen kann ich nur das Restaurant, nicht jedoch das Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut