Marcel (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub mit tollem Essen in ruhiger Lage!

Das Hotel hat Zimmer über 2 Etagen und ausreichend Parkplätze vor dem Hotel. Wlan ist kostenfrei zu nutzen. Allgemein macht das Hotel einen gepflegten Eindruck. Natürlich sind hier und da mal Flecken am Teppich im Flur oder an der Decke, aber ich habe persönlich sehr wenige Hotels gesehen wo das nicht so ist. Im Hotel gibt es in einigen Zimmern Empfang des kostenlosen Wlan-Netzes des Hotels. Ansonsten ist im Restaurant garantierter Wlan Empfang. Das Internet war schnell und problemlos zu nutzen. Handyerreichbarkeit ist bestens gegeben, nur mobiles Internet ist derzeit nur 2G und nicht 3G möglich.

• Die Zimmer waren schön groß, genauso wie das Bad mit Fenster. Wir hatten Zugang zu einem Durchgangsbalkon (welchen wir aufgrund der Reisezeit aber auch nicht genutzt haben). Es sind genug Staumöglichkeiten für Klamotten etc vorhanden. Desweiteren war im Zimmer ein sehr schön großer Fernseher. Das Badezimmer machte auch einen neuwertigen Eindruck, wobei hier besonderns die andersartige Duschekabine hervorzuheben ist.

• Wir hatten Halbpension gebucht und somit Morgens Frühstücksbuffet und abends ein 4 Gang Wahlmenü. Das Frühstücksbuffet war vollkommen ausreichend und mit allem bestückt was man acuh zu Hause braucht. Eier und Rührei wurden immer frisch zubereitet und auf Bestellung an den Tisch gebracht. Das Abendessen bestand meistens aus einer Suppe, einem Salat, der Auswahl aus 2 Hauptgerichten und einem Dessert. Das Abendessen war wirklich jeden Abend spitze und auf sehr hohem Level. Alle Speisen waren frisch zubereitet und sehr gemackvoll angerichtet. Die Portionsgröße war auch mehr als ausreichend, so dass man jeden Abend satt das Restaurant verlassen konnte. Die Preise für Getränke sind auf normalen Niveau. Auch hervorzuheben, dass jeden Tag auf Wünsche für unsere Tochter eingegangen wurde und es immer versucht wird alles recht zu machen!

• Die Mitarbeiter waren immer freundlich und nett und haben stets alle Fragen versucht zu beantworten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher auch täglich (bei Bedarf auf den Boden legen) getauscht.

• Das Hotel liegt etwa 10 Autominuten vom Hauptort Abtenau entfernt. Vor Ort selber gibt es nicht viel und man ist eigentlich auf ein Auto angewiesen. Vor dem Hotel (nicht direkt) verläuft eine Haupstraße, die uns jetzt weder vom Lärm noch vom Geruch etc störte. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.

Hinter dem Hotel gibt es eine Schaukel und eine Wiese zum Toben für Kinder. Wir haben davon aufgrund der Reisezeit nichts genutzt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Marcel