Ralf und Andrea (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Das Hotel befindet sich direkt in der Fußgängerzone. Gastronomie in unmittelbarer Nähe. Von außen eher unscheinbar. Zimmer sehr sauber. Jeden Tag wurde gereinigt. Personal sehr freundlich. Hervorzuheben ist das geniale Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt und zu jeder Zeit über alles verfügte. Ich feierte meinen Geburtstag und mich erwartete ein geschmückter Geburtstags Tisch.

• Wir hatten ein sehr schönes Komfortzimmer mit zwei Balkonen. Sehr geräumiges Wohnzimmer mit riesiger Bücherwand, Couch und großem TV. Das Schlafzimmer mit großem Kleiderschrank. Ein schönes großes Tageslichtbad. Sehr viel Möglichkeiten Gepäck abzustellen. Da das Schlafzimmer zur Fußgängerzone gelegen ist, war es spätabends durch Gäste, die in den umliegenden Restaurants außen saßen etwas laut. Auch in der Früh durch Reinigungskolonnen oder Anlieferungen. Im Sommer wird es wahrscheinlich extremer sein, da man sich dann länger im Freien aufhält.

• Das Restaurant Dixis im Erdgeschoss des Hotels lässt auch keine Wünsche offen. Sehr lecker. Vor allem die Grillgerichte geschmacklich sehr gut. Auch freundliches Personal. Der Italiener war eher etwas überteuert.

• Super Personal. Egal ob an der Rezeption oder beim Frühstück. Sehr kompetentes und freundliches Persona. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Anfahrt mit dem Autozug. 5 Minuten Fahrt vom Bahnhof zum Hotel.

Leider verfügt das Hotel über keine Fitness- Wellness oder Poolanlage. Auch haben wir eine kleine Bar vermisst, in der man abends - wenn es mal wieder regnet 😉- einen Absacker trinken könnte. Im Endeffekt kommt es immer darauf an, zu welcher Jahreszeit man Sylt besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2021