Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Strand
sehr positiv überrascht, Erwartungen voll erfüllt!

wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel von Stephan. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Sehr gutes, zentrales Hotel im 3-Sterne Bereich.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und modern eingerichtet. Wir waren positiv überrascht.

• sehr gutes, leckeres Frühstücksbuffet. Unsere Erwartungen wurden auch hier übertroffen. Eine riesen Auswahl und alles frisch und lecker.

• Gut
  • Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und bemüht alles genau zu erklären. Die Damen beim Frühstück waren ebenfalls sehr aufmerksam und versorgten schnell mit Heißgetränken oder räumten die dreckigen Teller ab.

• Gut
  • sehr zentral in Westerland. Von außen ist das Hotel etwas unscheinbar, da es nur über Treppen oder über den Fahrstuhl erreicht werden kann. Man steht in einem Gang zu einem Restaurant und ist etwas planlos. Ich würde empfehlen den Fahrstuhl zu beschriften oder im Gang ein Hinweisschild aufzuhängen, damit die Gäste direkt wissen wo die Rezeption liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017