Sylvia (61-65)
Alleinreisend • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Eine Woche Erholung pur

Sehr sauber, zentral gelegen mit kurzem Weg zum Strand, Frühstück von 8:30-12:00 und sehr reichhaltig. Ich habe mich gut erholt und bin von dem Engagement aller Mitarbeitenden mehr als begeistert, die für das Verhalten der Gäste absolut nichts können. Ich kann einen Aufenthalt im Voramar nur empfehlen und werde auch wiederkommen.

• Gut
  • Leider ist die Dusche sehr klein. Minimaler Aufwand für den Umbau bringt den gewünschten Erfolg.

• Gut
  • Fast perfekt, weil das Brot nicht wirklich schmeckt.

• Einfach nur super. Hier wird Service groß geschrieben. Ich finde es toll, dass das Team morgens zusammen frühstückt und somit alle gut entspannt in den Tag starten können und jede Ansturm bewältigen.Alle sind freundlich und zuvorkommend. Dafür wären 10 Sterne noch zu wenig.

• Es ist nicht weit bis zum Strand. Die Dame in der Touristeninfo ist sehr freundlich und hilfsbereit. Allgemein ist der Umgang miteinander sehr herzlich. Es fahren regelmäßig Busse oder man mietet sich ein Auto oder Rad. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Was will man mehr.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2025