Waren für zwei Nächte in Hamburg für eine Aufführung. Das Hotel liegt in einem sehr schönen Viertel. sehr sauberes Hotel mit dem Flair der 50 und 80er Jahre. Sehr entschleunigend. Nichts modernes (außer der Fernseher). Gutes Frühstücksbuffet im altmodischen Salon (mit 80er Jahre Geschirr und braunen Teppichböden) und sehr nettem Personal. Eher schwierig für Menschen mit Gangbeschwerden da zwar ein Lift vorhanden ist, aber der nur über Stiegen im Eingangsbereich erreichbar ist. Wir waren zu Zweit und waren uns einig, dass die Betten sehr guten Schlafkomfort geboten haben. Für Familie mit kleinen Kindern oder jungen Leuten die in Hamburg was erleben wollen und nicht von der ruhigen Sorte sind würde ich das Hotel nicht empfehlen.
Dunkle Möbel und brauner Teppichboden. Das Bad klein, altmodisch mit hoher Brausetasse, Waschbecken ohne Waschtisch, keine Lüftung, guter Föhn. Die Betten sehr angenehm. Fernseher mit ca. 15 klassischen Sendern in deutscher Sprache. Noch mit Zimmerschlüssel. Safe vorhanden, aber nicht mit Codeeingabe sondern auch mit Schlüssel den man somit die ganze Zeit mit sich nehmen muss.
in einem ruhigen Villenviertel. Alle Straßenzüge mit Bäumen und gepflegten Häusern. Bis zur nächsten Station mit Zügen/U/S-Bahn (Dammtor-Bahnhof) geht man ca.15min). Vom Flughafen muss man zuerst mit U/S-Bahn und dann 15min zu Fuß. Taxis sind, wie überall, teuer und eine direkte Haltestell in der Nähe gibt es nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife