Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Der perfekte Jahreswechsel jeder Zeit wieder

Sehr schöne Lage, wenn man Fachwerk und Burgen mag. Sehr gepflegt und gleich im Eingangsbereich ist man entzückt. Hier würde sehr auf Details geachtet,wohlig warm.

• Gut
  • Unser Zimmer Nr. 14 hatte alles was man benötigt. Das Bett war sehr schön zurecht gemacht und es ließ sich gut schlafen. Das Bad hatte Abstellmöglichkeiten, war sauber. Nur eine Kleinigkeit haben wir zu bemängelt, das ist der Wasserkasten ohne Spartaste. Es tat mir jedesmal leid, die volle Füllung Wasser durchzujagen.

• Ein sehr schöner Frühstücksraum in dem es am Nachmittag auch Kaffee und Kuchen gibt. Schönes Geschirr, die Tische waren geschmackvoll und liebevoll dekoriert. Wir waren sehr überrascht über das reichhaltige Buffet. Es gab alles, vorallem viele leckere Salate und frischen Obstsalat. Sehr köstlich war das Bircher Müsli. Kaffee gab es reichlich.

• Gut
  • Das Personal war bei jeden Fragen hilfsbereit.

• Gut
  • Oberhalb von Schlitz gelegen , zur Weihnachtszeit durch die schöne Beleuchtung sehr romantisch. Es ist alles gut zu erreichen, Fulda ist nicht weit. Wir waren zum Jahreswechsel mitten drin. Es fingen um 24:00 die Glocken der Kirche an zu läuten und wir konnten durch unsere Fenster direkt dem schönen Feuerwerk zu schauen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Sabine