Animar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gute Lage in historischen Gemäuer
Tolle Lage, ruhig und gleich neben der Burg war das Hotel Das kleine Städtchen Schlitz ist einen Besuch wert, sehr schönes Fachwerk und historisch sehr interessant. Parkplätze gab es am Hotel , gegen Gebühr durfte man dort parken. Die Aussicht ins Tal war sehr schön.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolut empfehlenswert
Schönes Hotel mit ausreichend Parkplätzen und gutem WLAN . Sehr nette Gastgeber , es war alles top !
Michael (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Historie und Gastronomie perfekt vereint.
Wir hatten 2 Übernachtungen, unseren Hund dabei, der sehr gut aufgenommen wurde. Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre und eine tolle Lage. Das Zimmer war sehr sauber, dito das Badezimmer. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Der perfekte Jahreswechsel jeder Zeit wieder
Sehr schöne Lage, wenn man Fachwerk und Burgen mag. Sehr gepflegt und gleich im Eingangsbereich ist man entzückt. Hier würde sehr auf Details geachtet,wohlig warm.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
ruhiges, schönes Hotel in der Altstadt
ruhiges, zentral gelegenes Hotel in der Stadtmitte der wunderschönen Altstadt, hervorragendes Frühstück und Kaffee
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Na ja
Wir hatten 2 DZ mit insgesamt 4 Personen und 3 Hunden im Oktober 2018 für Juni 2019 gebucht. Diese wurden auch vom Hotel für 5€ pro Zimmer bestätigt. Bei Ankunft zunächst Aushändigung eines Schlüssels obwohl wir uns mit Namen und 2 DZ vorgestellt hatten. Gab dann denn 2. Schlüssel. Dann wurde in einem absolut unfreundlichen Ton erwähnt das die Hunde nicht auf 2 Zimmer angemeldet waren und nun pro Hund 10 € kosten würden. Das dann auch noch in dem ich der Dame hinterher lief weil sie "zu tun" hatte. Ich brachte dann…
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes Hotel in historischem Ambiente
In historischem Ambiente tritt man in eine ansprechende Lounge ein, von der eine Freitreppe in das Stockwerk mit den Gasträumen führt. Diese sind modern und geschmackvoll eingerichtet.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Freundliches Hotel in bester Lage
Sehr angenehmes Hotel in bester Lage. Wir wurden durch die Eigentümerin sehr freundlich empfangen und können nur Gutes berichten. Kurz um: "Wir waren überaus zufrieden!"
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Auf den ersten Blick okay, im Detail schwach.
Wunsch für Zimmer rechtzeitig geäußert (getrennte Betten) - dem nicht nachgekommen! Frühstück: aufgebackene Brötchen. Bitte um Nachsendung eines vergessenen Artikels wurde nachgekommen, ist aber nicht erfolgt!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gastorientierung lässt Wünsche offen
Nicht nur die Lage und die Ausstattung eines Hotels sollten den Gast überzeugen, sondern auch die Gastorientierung des Personals, insbesondere aber der Gastgeberin. Gerade bei Letztgenannter scheint die Kritikfähigkeit nicht stark ausgeprägt. Die Anmerkungen zu fehlenden Produkten in der für alle Gäste einzigen „Minibar“ im Hotelentree (ein in einem alten Kleiderschrank versteckter Kühlschrank) führten zu einem wenig erfreulichen Dialog, den man sich als Gast weder wünscht, noch für sein Geld nötig hat. Wer als…