Thorsten (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Na ja

Wir hatten 2 DZ mit insgesamt 4 Personen und 3 Hunden im Oktober 2018 für Juni 2019 gebucht. Diese wurden auch vom Hotel für 5€ pro Zimmer bestätigt. Bei Ankunft zunächst Aushändigung eines Schlüssels obwohl wir uns mit Namen und 2 DZ vorgestellt hatten. Gab dann denn 2. Schlüssel. Dann wurde in einem absolut unfreundlichen Ton erwähnt das die Hunde nicht auf 2 Zimmer angemeldet waren und nun pro Hund 10 € kosten würden. Das dann auch noch in dem ich der Dame hinterher lief weil sie "zu tun" hatte. Ich brachte dann den Nachweis der Emailbestätigung. Darauf hin kam ne kleine Entschuldigung. Schlimm genug das der Gast Nachweise bringen muss, statt sich mal selbst im PC von der Reservierung zu überzeugen. Weiter bekamen wir als "Dank" für die lange Voraus Buchung auch noch ein Zimmer ( noch dazu die kleinsten zumindest Zimmer 12)links am Ende im Gang das andere rechts am Ende des Gang. Schlechte Organisation nennt man das, normal reservieren Hotels 2 Zimmer nebeneinander. Was wäre wenn wir mit Kindern angereist wären? Bei 10 Monaten vorausbuchung nicht dazu in der Lage zu sein ist schon ein Zeichen von schlechter Organisation. Zum Schluss fehlte dann auch noch die Waschlotion im leeren Spender der Dusche in Zimmer 12.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis