- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer sehr schön, sehr ruhige Lage zu den Teichen, sehr gutes Frühstück, Chefin und Mitarbeiter ausgesprochen rühren und freundlich Schlitzer Destillerie - ca. 5 Minuten zu Fuß vom Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Sehr schön renovierte Zimmer. Toller Linoliumboden in Parkettoptik, tolles Bett mit 2 Kissen für jeden. Fernseher direkt gegenüber vom Bett - super. Farblich alles toll abgestimmt. Leider lassen sich die Fenster nicht verdunkeln, im Winter war das allerdings nicht tragisch. Die Badezimmer werden als nächstes renoviert. Aber es ist alles sauber und ordentlich. Handtücher waren wohl schon neu.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Frühstück super. Die Orangenmarmelade war bestimmt selbstgemacht - sehr lecker. Über die Brötchen gab es geteilte Meinung: mein Mann fand sie gut, ich meine naja, keine Bäckerbrötchen (bin da aber sehr verwöhnt). Wir waren abends im Braustübchen. Für einen Donnerstag u.E. sehr gut besucht. Essen sehr lecker. Alles frisch zubereitet. Da wir nur 1 Nacht im Ort waren haben wir kein anderes Restaurant aufgesucht.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Es gab nichts, aber auch gar nichts zu mäkeln.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das Hotel liegt direkt im Ort in einer Burg. Kein Durchgangsverkehr. Der Ort hat - wie alle kleinen Städte - viel Leerstand. Viele Fachwerkhäuser, häufig liebevoll renoviert
Entfällt
- Lage für SehenswürdigkeitenGut