Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel mit Abstrichen

Gut

Man bekommt, was man bezahlt... Der größte Pluspunkt des Hotels ist die zentrale und dennoch ruhige Lage. Die Einrichtung wirkt neu, macht aber zT einen etwas schlamig verarbeitetet Eindruck, Frühstück war bei uns inklusive und in Ordnung. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren machten einen kompetenten Eindruck, die Dame im Frühstücksbereich hat ihre Arbeit erledigt, wenn auch ohne irgendeine erkennbare Art von Freude. Die Gäste waren vom Alter und der Herkunft her gemischt. Mit Englisch kommt man (wie in der ganzen Stadt) zu allen erdenklichen Informationen.

• Wir hatten ein "Gartenzimmer" (505), das sich als Container im Garten/ Hinterhof herausgestellt hat. Das Zimmer war von der Größe her sehr kompakt, ein Doppelbett, ein Nachttisch ohne Ablagemöglichkeit, ein kleiner Schrank, Tisch, Flat- TV, Wasserkocher, Telefon, i-pod- Docking Station, Safe und ein Hocker. Im Bad Dusche, WC, Waschbecken und Fön. Mit einiger Übung konnte man Duschen, ohne das Bad komplett zu überschwemmen und um zwischen Waschbecken und WC Platz zu haben, sollte man nicht zu füllig sein. Es war mir auch neu, dass es Waschbecken in dieser "Größe" gibt- ca. die Hälfte eines üblichen Waschbeckens in einem WC. Die Einrichtung hat mir vom Stil her recht gut gefallen, war allerdings ein wenig schlampig verarbeitet. Für den Preis war es aber in ordnung

• Frühstück war bei uns inklusive. Die Auswahl war zwar nicht üppig, aber ausreichend. Die Tische im Frühstücksraum waren etwas wackelig und ziemlich klein

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und haben unseren einzigen Wunsch (nach einer zweiten Decke) auch prompt erfüllt. Ansonsten ist uns abgesehen von der Mitarbeiterin im Frühstücksbereich niemand begegnet. Im Hotel können Fahrräder ausgeborgt werden.

• Die Lage am Anfang des Vondelparks ist der größte Pluspunkt des Hotels- zentral und doch ruhig. Tram- Stationen für verschiedene Linien sind in (weniger) als 2 Min erreichar, der Museumsplein mit Rijksmuseum und Van Gogh Museum ist ebenso wie der Leidseplein im nächsten Umkreis. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Lokale sind fußläufig erreichbar. Wir sind mit den Öffis vom Flughafen via Amsterdam Centraal angereist, was ca. 1 Stunde gedauert hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife