Hotel mit dem besten Preis- Leistungsverhältnis in dieser Gegend. Die Lage ist ideal: zu Fuß 5 Minuten zum Strand, 2 Minuten zur Shopping Meile mit vielen Restaurants und Bars und 10 Minuten zur Altstadt. Trotzdem ist es schön ruhig, da das Hotel in einer Seitenstraße liegt. Wir waren 2017 das erste mal dort und waren so zufrieden, dass wir dieses Jahr direkt zwei Wochen geblieben sind. Der Hotelier ist super freundlich und hilfsbereit. Wir haben zum Abschied sogar eine Flasche griechischen Weißwein bekommen. Alles in allem super empfehlenswert!
Unser Zimmer war mit einem bequemen Bett ausgestattet, sowie einem TV, einer Klimaanlage, einem Kühlschrank und Föhn. Das Bad war sauber und wirkte neu und gepflegt. Wir hatten in unserem Zimmer eine große Dachterasse mit Blick zum Meer wo wir jeden Abend den Sonnenuntergang sehen konnten. Wirklich sehr schön!
Frühstück war gesund und abwechslungsreich!
Der Chef des Hotels war sehr freundlich und hilfsbereit und hat uns jede Menge Tipps gegeben. Wir konnten beispielsweise Fahrräder und ein Auto direkt im Hotel mieten. Das Auto stand am nächsten Morgen, wie besprochen, vor dem Hotel, super praktisch!
Besser geht es nicht. Zentral und trotzdem ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Daria |