Marion (41-45)
Verreist als Familie • April 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Aufenthalt

Eine großzügige, gepflegte Anlage mit äußerst nettem und unaufdringlichen Personal, sehr gute Animation, mit etwas Glück- Tersse 20 Meter zum Meer, bei der Lage haben wir über die etwas dürftige Zimmerausstattung gerne hinweggesehen. Safari muss natürlich sein, bucht lieber im Hotel übers Reisebüro, am Strand buchen kann gut gehen, muss aber nicht, mit dem Taxi in den Haller-Park oder zum Kakumat (EKZ), Mamba-Village (Kroko-Farm), Mombasa muss, viele alleinstehende Reisende sind abends mit dem Taxi in umliegende Discotheken, uns persönlich haben vor allem die Menschen begeistert, so nett, unaufdringlich und zugänglich- mal abgesehen von den Strandverkäufern- aber wenn man mit jemandem vom Personal mal seinen freien Tag verbringt oder einen Abend- man erfährt mehr über Land und Leute und hat obendrein viel Spaß.

• Das nötigste eben, kein Luxus, aber ordentliche tgl. Reinigung, kl. techn. Probleme mit Toi-Spülung..., die Technik ist eben nicht die neuste, Klimaanlage o.k.

• Gut
  • sauber, das Frühstück wurde mit der Zeit etwas eintönig, wer mag schon immer Omelett und Crepes, in der Regel nur 1 Sorte Wurst, aber das Abendbrot ist lecker, wir haben öfter einen Snck an der Poolbar am Sportpool eingenommen- einfach und lecker, Essen auch beim Italiener möglich, 3-4 verschiedene Bars, alles i.O.

• Hätte eigentlich kaum besser sein können, in Kenia lernt man im KiGa bereits englisch, die Animation, im besonderen abends war sehr abwechslungsreich (Wochenprogramm) und ideenreich, Trinkgelder werden nie gefordert (auch nicht durch versteckte Blicke...), das Personal freut sich einfach, wenn man was gibt, einfach nichts zu meckern

• Gut
  • Unser Zimmer hatte Meerterasse/ Meerblick, Zimmer zum Restaurant bzw. im Inneren der Anlage sicher nicht ganz so schön.

• Gut

alle nicht motorisierten Wassersportarten (Surfen, Katamaran, Treter..., auch Glasbodenboot mit Schnorcheln oder Riff) inclusice, Animation wie üblich (Volleyball, Gym., Wasserball......), Liegen im Überfluss verteilt auf die gesamte Anlage, 3 Pools, soweit wir sehen konnten liebevolle Kinderbetreuung, Coputerspiele gegen Gebühr, kleine Bibliothek

Dauer:2 Wochen im April 2004
    Vorname:Marion