Die Anlage ist liebevoll bis ins Detail angelegt und gleicht einem großen Kreuzfahrtschiff. Die Zimmer sind Kabinen und die Gäste sind Passagiere. Die Idee ist super und die Umsetzung ist gut gelungen. Der Garten ist gut gewachsen und gepflegt. Die Passagiere verteilen sich auf 3 Pool`s, eine große Liegefläche und mehrere Bar´s. Wer nach Kenia reist sollte unbedingt eine Safari machen. Es gibt sehr viele Möglichkeiten und unterschiedliche Preise. Also erst mal vergleichen und dann buchen.
Unser Zimmer war frisch renoviert und mit Meerblick. Super sauber und ohne Haustiere. Mit Fernseher und Wasserkocher für Kaffee oder Tee. Im Bad gibt es eine Kanne mit abgekochtem Wasser zum Zähneputzen. Die Dusche war so heiß, dass man kaum den Heisswasserhahn aufdrehen musste. Bettwäsche alle zwei Tage frisch und sehr angenehm. Auch die Handtücher im Bad waren frisch und sauber und wurden nach Bedarf gewechselt.
Die Qualität der Speisen im Restaurant war sehr gut. Es wiederholen sich zwar die Gerichte, aber uns hat dies nicht gestört. Alles war immer appetitlich angerichtet und es war immer alles aufgefüllt. Am schönsten waren die Büffets mit Show auf der großen Rasenfläche. Mit Kerzenlicht und allem was das Herz begehrt. Das italienische Restaurant haben wir einmal ausprobiert, war auch recht nett. Die angebotenen Getränke waren für ein AI wirklich in Ordnung. Martini und Campari sehr zu empfehlen.
Die Crew hat uns super versorgt. Wir hatten keine Probleme. Es hat alles bestens funktioniert. Das Personal spricht sehr gut englisch und teilweise auch etwas deutsch.
Die Transferzeit zum Flughafen ist kurz und nach Mombasa ist es auch nicht weit. Direkt neben dem Voyager Resort ist das Bahari. Ein großer Supermarkt ist mit dem Taxi in wenigen Minuten zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch genug.
Wir haben den Relaxpool genutzt, da war es immer angenehm ruhig und man konnte super entspannen. Liegen sind reichlich vorhanden. Hier gibt es keine lästigen Liegenreservierer.
Dauer: | 3 Wochen im April 2005 |
Vorname: | Uta & Harry |