Ein Hotel mit 15 Zimmern (5 Suiten) in einem guten Zustand. Wir wählten nur das Frühstück, um die gute Küche der vielen "Konobas" kennenzulernen.........würde ich jedem empfehlen. Z.z. waren Engländer, Deutsche, Schweden und Einheimische anwesend. Im Juni hatten wir bestes Badewetter. Die Insel muss man sich anschauen...Bol mit goldenem Horn. Auch ein Tagesausflug nach Split ist empfehlenswert. Kostenloses Internet, LAN-Kabel gibt es an der Rezeption (jedoch lückenhafte Verbindung). Das Preis-Leistungsverhältnis war vollkommen o.k.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Der kleine Balkon wurde durch uns nur wenig genutzt, da man vor dem Hotel besser saß. Die Zimmer sind normal ausgestattet und haben alle eine Klimaanlage, die auch notwendig war. Die Zimmer und vor allem das Bad sind sehr sauber und nicht "abgewohnt".
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, war reichhaltig und qualitativ sehr gut. Abends saßen wir vor dem Hotel mit Besienung in einer sehr angenehmen Atmosphäre (nur für Hotelgäste). Die Preise sind mit unseren in Deutschland zu vergleichen.
Das Personal ist sehr freundlich, spricht jedoch (bis auf den Kellner, die gute Seele des Hauses) kein Deutsch sondern Englisch. Zimmer wurde täglich sehr sorgfältig gereinigt mit fast kompletten Wäschetausch, was gar nicht notwendig war. Wir hatten am Anfang ein Raucherzimmer zugewiesen bekommen (warum gibt es das eigentlich noch ?), jedoch bekamen wir nach der Bescherde innerhalb von 20 Minuten ein anderes.
hoteleigener Strand ca. 100 m entfernt Empfehlendswert sind jedoch der Sandstrand in 3 Km Entfernung, der Kiesstrand nach 1 Km und der Strand in Subetar.
Das Hotel bietet am eigenen Strand (100m) Liegen und Schirme kostenlos an. Ansonsten finden im Ort regelmäßig Veranstaltungen statt. Wer jedoch jeden Abend "Action" braucht ist hier fehl am Platz. Der Pool im Nachbarhotel (400m) kann genutzt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|