Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Britt (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter erholsamer Urlaub

Ein kleines schönes sauberes Hotel mit nur 18 Zimmern. Wir hatten nur mit Frühstück und das war super. Von den Nationalitäten war es bunt gemischt - Deutsche; Tschechen; Engländer.

• Wir hatten 2 Zimmer, eins mit Dusche und das andere mit Wanne. Es gab einen Fernseher ( mit mehreren deutschen Programmen ), einen kleinen Kühlschrank und Klimaanlage. Der Balkon war klein aber fein, mit einem traumhaften Blick auf den Hafen von Postira. Was man noch sagen muss die Balkontür war absolut Schalldicht!!!

• Es gab einen kleinen sauberen Frühstücksraum, wo jedes Zimmer seinen Tisch hatte. Das Frühstück war reichlich, es gab jeden tag Rührei, Würstchen, verschiedene Wurst und Käse, Marmelade, Pudding, leckere Blätterteigteilchen, Melone...auch den Kaffee konnte man trinken. Und wer ihn nicht mochte konnte Tee,Saft oder Kakao trinken. Es war für jeden etwas dabei. Auf der Außenterrasse gab es leckeren Wein oder Espresso. Zum Abendbrot waren wir jeden Abend wo anders, sehr zu empfehlen ist das Strandrestaurant "BRACERA", der Fisch und der dalmatinische Weingulasch sind dort ein Traum. Zu empfehlen ist auch ein Besuch beim Bäcker, leckere Teilchen zu guten Preisen.

• Gut
  • Das Personal, egal ob an der Rezeption oder das Reinigungspersonal, waren stets freundlich obwohl sie nur Englisch sprachen. Aber man konnte sich auch anders verständigen und unsere Reiseleiterin half uns gern bei der Kommunikation. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Um auf die Insel Brac zu gelangen muss man erst eine kleine "Weltreise" machen aber das lohnt sich! Zum nächsten Strand waren es nur 100m aber wir waren immer etwas abseits mitten im Wald, da hatte man eine herrliche Ruhe. Wer Sandstrand mag fährt lieber nicht nach Kroatien aber mit Badematten ist auch der Kiesstrand kein Problem. Aber der Strand in Lovrecina ist nicht unbedingt zu empfehlen, erst läuft man ca. 3km fast nur in der Sonne und es ist auch kein Sandstrand. In der Vorsaison ( Juni ) ist es eher ruhig in Postira aber in unserer zweiten Woche ( ab 1.07. ) war jeden Abend was los, kleine Konzerte, Wasserball, basteln für die Kindern und zum EU Eintritt gab es sogar ein Feuerwerk. Restaurants und Cafes gibt es ausreichend in der Nähe. In den Nachbarort DOL muss man unbedingt einen Abstecher machen. Mit einem schönen Fußmarsch (ca. 1,5 km ) mitten durch Obstfelder und Weinhänge gelangt man in diesen verträumten Ort. In der Konoba Toni ist vorallem das Lamm zu empfehlen, echt lecker.

• Gut

Unsere Hotel hatte keinen Pool aber wir hätten den vom Hotel Pastura nutzen können, allerdings sind dort die Liegen und Schirme nur gegen Gebühr. Wir haben ihn nicht genutzt. Aber wir konnten von unserem Hotel Liegen bekommen für den Strand in 100m, kostenlos. Sollte das Wetter mal nicht mitspielen kann man das Jacuzzi, die Sauna oder eine Massage in Anspruch nehmen, und es ist echt bezahlbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise