Harald (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für reine Übernachtungen okay, aber etwas zu teuer

Schlecht

Kleines Hotel ohne größere Einrichtungen. Geignet als Notfallquartier für Übernachtungen, nicht für Urlaube. Die sehr kleinen Zimmer und das Fehlen jeglicher Hoteleinrichtungen machen etwas anderes als nur Schlafen sehr schwierig. Ich war in der Gegend bereits in billigeren Pensionen und Ferienwohnungen, die besser waren. Es soll im Hotel für einen höheren Preis andere Zimmer geben, aber da ich die nicht gesehen habe, kann ich die nicht beurteilen.

• Schlecht
  • Das Zimmer war winzig, etwa 6 qm. Kein Stuhl, kein Tisch, kein Kleiderschrank, keine Kofferablage. Fernseher war okay und es gab eine Kommode. Das Zimmer ist dann geeignet, wenn man am Abend einfach nur müde ins Bett fallen will und am nächsten Morgen direkt wieder geht. Das Bad war modern und ausreichend groß, da kann man nicht meckern. Die Lüftung ist allerdings laut. An der sehr hohen Decke etwas Schimmel, aber der Rest des Bades war völlig in Ordnung.

• Schlecht
  • Man sollte die Ankunft mit dem Hotel absprechen, damit jemand da ist. Am liebsten soll man abends kommen, da dann wegen des Restaurants ohnehin jemand da ist. Angeblich gab es freies WLAN, man brauchte aber Zugangsdaten. Nur hat mir die keiner mitgeteilt, auf dem Zimmer waren auch keine Unterlagen mit dem Code oder anderen Hinweisen wie Einkaufsmöglichkeiten (das kann man wirklich mal ändern) und nachts kann man auch niemanden fragen. Am ersten Morgen wurde das Zimmer nicht gesäubert und keine neuen Handtücher gebracht. In den Tagen danach hatte ich das Nicht-stören-Schild vor der Tür und kann daher nicht sagen, ob es da gemacht worden wäre. Im persönlichen Umgang war man sehr freundlich. Und es gab eine kostenlose Wasserflasche, wenn ich mich recht erinnere.

• Es liegt direkt an einer Landstraße und ist daher leicht zu finden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es von einer Bäckerei abgesehen keine. Vom Wasser ist man auch relativ weit weg. Der Außenbereich des Hotels war eine Mischung aus Kies und Matsch, bei Regen waren die Schuhe schnell dreckig.

Das einzige, was ich an Freizeitangeboten gesehen habe, war ein frei zugängliches Bücherregal. Sonst gab es wohl nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde