Eleonore Ursula (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schönes neu gestaltetes Hotel mit guter Verpfleg.

Schönes, neugestaltetes, geschmackvolles Hotel in dem das sehr freundliche Personal auf die Gäste eingeht. Verpflegung hervorragend. Auch in Coronazeiten fühlt man sich sehr sicher. Die Corona-Testung wurde sogar von der Chefin selbst durchgeführt. Jeder Zeit wieder!

• Die Zimmer/Bäder sind alle wunderschön und neu mit kleinem Kühlschrank und Fernseher eingerichtet. Im Bad sind Fön und Pflegeprodukte vorhanden.

• Frische regionale Produkte. Bei Halbpension jeden Abend 3 Gerichte (Fisch, Fleisch, Vegetarisch) mit Suppe und Nachtisch zur Auswahl. Geschmacklich hervorragend. Angenehme Atmosphäre im Restaurant.

• Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Wir durften uns sogar eine kleine Verpflegung vom Frühstückstisch mitnehmen, da wir eine lange Rückreise hatten (wegen Corona waren ja auch die Restaurant geschlossen). Großer Vorteil für uns war, dass die Chefin selbst PCR-Tests im Hotel durchführen durfte; sehr unkomplizierte Anmeldung! Fragen und Ausflugsziele wurden ausführlich beantwortet.

• Gut
  • Ruhiges schönes Örtchen, wo man den Sonnenuntergang wunderbar genießen kann. Zum Nordseestrand 10 min. zu Laufen. Nach Wyk/Fähranleger 10 Minuten mit dem Auto.

Es ist ein kleines familiengeführtes Hotel ohne Fitness, Wellness oder Poolanlage. Das war uns von vorne herein beim Buchen ja bewusst. Es gibt einen Saunawagen, der allerdings wegen Corona nicht geöffnet hatte. Der Chef gibt aber Tipps für Ausflüge und eine Radkarte gab es auch.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Eleonore Ursula