Super schönes Hotel sehr ruhig gelegen. aber dennoch ist schnell zu Fuß der Strand erreichbar. Hervorzuheben ist, dass mir nach vorheriger Anfrage glutenfreie Brötchen/Brot zum Frühstück angeboten wurden. Das Frühstück war hervorragend, die Zimmer sauber, die Größe ausreichend. Da es sich um ein Garni-Hotel handelt sind Getränke im Hotel in einer kleinen Teeküche vorhanden, so dass man auf der Terrasse abends ein Glas Wein genießen könnte - wenn es das Wetter zuläßt. Sehr guter Service, familäres professionelles Flair, wir kommen auf alle Fälle wieder. Von hier aus läßt sich die Insel wunderbar mit dem Rad bzw. E-Bike erkunden, das Auto wird nicht benötigt, Busanbindung in alle Richtungen vorhanden. Wir sind ganz entspannt mit der Bahn zur Insel gereist.
gutes Ausstattung, sauber, wir hatten einen Minibalkon, besser als keiner...für einen Urlaub ausreichend
Garni-Hotel, deshalb nur Frühstück, was hervorragend, schmackhaft und vielfältig war Eierspeisen wurden je nach Wunsch frisch zubereitet und dem Gast an den Tisch gebracht Hervorzuheben, dass auch glutenfreie Brötchen/Brot gereicht worden
alles sehr gut, flinkes, freundliches Personal
in einer kleinen Siedlung gelegen, umgeben von Privatgrundstücken, im Grünen, unweit vom Strand nächstes gutes Restaurants in ca. 800,00 m
es ist eine Sauna im Gartengrundstück vorhanden, wurde von uns nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Martina |