Stefan H (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder

Wir waren für 14 Tage zu Gast im Hotel Wagnerhof für Wandern/Mountain Bike und haben uns vom Zeitpunkt der Begrüßung an willkommen gefühlt! Der familiäre Stil hat uns sehr gut gefallen, das gesamte Team war zu jeder Zeit ansprechbar und hilfsbereit. Die Auswahl am Frühstücksbuffet und am Abend (Vorspeisen, Hauptgänge Fleisch/Fisch/Vegetarisch), Nachspeise hat für uns keine Wünsche offen gelassen.....an vielen Tagen war es eher die Qual der Wahl :-) . Die Terrasse am Abend bei schönem Wetter, was wir hatten :-) , einfach nur schön! Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten die Achensee Suite mit perfektem Blick auf den Achensee und Karwendel. Einziger Abzugspunkt für die Duschabtrennung der Badewanne, hier gab es immer etwas "Überschwemmung" auf dem Boden. Nichts dramatisches, geht aber besser. Das Bett hat zu erholsamen Schlaf geführt :-)

• Service
  • Immer Top!

• Traumhafte Lage im Ort, viel Ruhe rund um das Hotel.....nicht wie bei den Hotels direkt am See, trotzdem nur wenige Gehminuten zum See!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Stefan H