Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Wellnesshotel hat neue Stammgäste

Ganz tolles familiengeführtes Hotel. Wir haben absolut nichts zu meckern und werden auf jeden Fall wieder kommen!!!

• Wie waren im Hotel Weitblick. Uns störte nicht, dass das Zimmer keinen Balkon hat. Wir hätten ihn eh nicht gebraucht. Das Zimmer liegt in der obersten Etage und bietet eine wunderschönen Blick in die Berge. Zimmer ansonsten sauber und ausreichend geräumig.

• Tolles Frühstücksbuffet. Ich weiß nicht, wie man dieses bemängeln kann. Oft waren Brötchen oder Croissants sogar noch warm. Rührei und Omlett kann man sich frisch machen lassen und schmeckten absolut top. Sonntags gab es sogar Weißwürste. Mittags konnte man sich leckere Gerichte kochen lassen (nicht im Preis enthalten aber so auch üblich). Abends wurden wir gemästet! Tolles Vorspeisenbuffet mit immer wechselnden Salaten, frischem Fisch, etc. Dann eine leckere Tagessuppe, die aufgrund Unverträglichkeit auch mal problemfrei gewechselt werden konnte. Auswahl zwischen drei Hauptspeisen. Diese waren immer absolut lecker. Auch zwischen zwei Desserts hatte man die Auswahl. Das Käsebuffet zum Abschluss hatten wir nie genutzt weil wir immer pappsatt waren. Es werden immer ordentliche Portionen serviert. Auch die Cocktails an der Bar sind sehr lecker.

• Wir haben uns immer bestens willkommen gefühlt. Alle waren super nett, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Man merkt dass die Familie ihren Job liebt!

• Tolle Lage, super nah am wunderschönen Achensee. Wir waren jeden Abend noch am See spazieren. Ansonsten schöne Berg- sowie Talwanderungen in der Nähe möglich.

• Wellness
    • Sport

Ein absolut toller und neu gemachter Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen sowie zwei Pools, die jeweils beheizt und somit auch bereits morgens warm sind. Auf der Wiese außen und auch im Innenbereich ist dermaßen viel Platz dass man überhaupt nicht gemerkt hat, dass das Hotel ausgebucht war. Auch die Massage müssen wir hervorheben. Diese waren unglaublich gut. Die Dame versteht ihren Job.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Liebe Familie K., Alleine die Überschrift, dass wir neue Stammgäste bekommen haben, freut uns rießig. :-) Vielen lieben Dank für diese hervorragende Bewertung von Eurem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen im Wagnerhof, bleibt gesund & frohen Mutes, liebe Grüße aus dem Wagnerhof, Familie Kirchmair