Zeljka (36-40)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft schönes, modernes, herzliches Hotel!

Ein sehr schönes, stillvoll eingerichtetes und liebevoll geführtes Hotel mit traumhafter Bergkulisse, großzügigem Wellness Bereich und tollem Essen.

• Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und wurden bei der Anreise unerwartet informiert, dass wir Upgrade auf eine der neuen Suiten bekommen haben. Eine sehr angenehme Überraschung, die unseren Aufenthalt noch mehr aufgewertet hat. Vielen Dank dafür! Die Suite war wirklich mega schön, modern und großzügig. Bett war richtig bequem, Bettwäsche seidenweich, Badezimmer mit geräumiger ebenerdiger Dusche und Badewanne dazu, alles makellos sauber. Vor allem der Blick aus dem Bett auf den See und die Berge - unbezahlbar! Beleuchtung hat uns im Zimmer sowie im ganzen Hotel sehr gut gefallen. Alles wirklich mit viel Stil und Liebe zum Detail geplant und eingerichtet.

• Das sehr schmackhafte 5-Gänge Abendessen war ein absoluter Highlight des Tages. Mit regionalen Zutaten, teilweise aus eigener Erzeugung, zugleich heimisch und sehr fein. Am Frühstücksbuffet hat auch wirklich nichts gefehlt.

• Das Hotelpersonal war zu jeder Zeit sehr nett und freundlich und für jeden extra Wunsch ganz schnell da. Es war unser erstes Besuch im Hotel und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Nicht nur durften wir unereartet in einer der neuen Suiten übernachten, sondern durften wir am Abreisetag bis 15 Uhr ohne Aufpreis den wunderschönen Wellness-Bereich nutzen. Das ist ja vielerorts nicht selbstverständlich.

• Das Hotel liegt zentral und trotzdem sehr ruhig in Pertisau am Achensee. Zur Seepromenade braucht man gerade eine Gehminute. Den traumhaften Blick auf die umliegenden Berge, kann man aus fast allen Räumlichkeiten genießen, Wellness Bereich inklusive.

• Wellness
    • Sport

Da wir nur fürs Wochenende (eine Übernachtung) da waren, konnten wir nur die nähere Umgebung etwas erkunden. Spaziergang entlang der Seepromenade war sehr angenehm. Die meiste Zeit haben wir aber im wunderschönen Wellness-Bereich des Hotels verbracht, der einiges zu bieten hat. Zwei beheizte Infinity Pools auf zwei Ebenen, Saunas, viele bequeme Liegen und Betten mit erwähnten Blick auf die Berge. Ein Highlight für uns waren die infrarot-beheizten Schaukelliegen mit Entspannungsmusik im Hintergrund - Stressabbau pur!

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness