Karin (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel in Pertisau am Achensee.

Gut

Wunderschönes Hotel, Inhaber und Personal alle sehr freundlich und um das Wohlergehen der Gäste sehr bemüht. Super Frühstücksbuffet, leckeres Abendmenü, herrlicher Wellnessbereich. Viele Wanderungen zu verschiedenen Hütten ab Hotel möglich. Wir haben uns bestens erholt.

• Wir haben in der Relax Suite gewohnt, wunderschönes geräumiges Zimmer mit großem Balkon und einem sehr schönen Ausblick. Großes Bad mit großer Dusche, separater frei stehender Badewanne, zwei Waschbecken mit sehr großzügigen Ablagemöglichkeiten für alle Utensilien. Ganz prima. Großes gemütliches Sofa. Ein Raum zum wohlfühlen.

• Ein super Buffet beim Frühstück, es bleiben keine Wünsche offen. Eierspeisen kann man zusätzlich bestellen, werden frisch zubereitet. Vor- und Hauptspeise für das Abendmenü wählt man morgens aus. Sehr gutes Salatbuffet steht mit großer Auswahl zur Verfügung.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, haben jeden Wunsch erfüllt.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnessbereich, mehrere Saunen, Indoor- und Außenpool, Whirlpool, Fitnessstudio, Infrarotsessel, viele Ruhemöglichkeiten, alles bestens.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024