Verena (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein insgesamt schöner Urlaub. Essen durchwachsen.

Gut

Die Begrüßung im Hotel war leider sehr kühl und eher unfreundlich. Das macht leider keinen guten ersten Eindruck - sehr schade! Wir haben uns leider nicht willkommen gefühlt. Das Zimmer war sauber und schön - die Putzfrauen sehr freundlich und hilfsbereit! Die meisten Bedienungen sind freundlich. Das Essen war leider durchwachsen - Frühstück gut, Mittag eher schlecht (schlechte Kantine) . Das Abendessen war sehr durchwachsen. Teilweise war das Essen kalt oder geschmacklos, an anderen Tagen war es sehr gut. Getränke sind den ganzen Tag inklusive. Das All inklusive Angebot in der Bar am Abend ist gut! Der Wellnessbereich ist sauber und neu. Die Kinderbetreuung hat unseren Kindern gut gefallen!

• Gut
  • Sehr sauber und neu. Die Putzfrau war sehr freundlich!

• Schlecht
  • Durchwachsen. Siehe oben. Besonders das Kinderessen war meist nicht so gut - wir hätten uns hier auch etwas Rohkost (Gurken, Paprika…) zum Abendessen für die Kinder gewünscht.

• Schlecht
  • Der Herr an der Rezeption war leider nicht freundlich. Wir fühlten uns wie lästige Urlauber bei der Ankunft! Sehr schade!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• An der Hauptstraße, je nach Zimmer kann es laut sein. Ausflugsziele sind gut in Wagrain. Man kann kostenlos ein Freibad und eine Gondelbahn nutzen.

Hallenbad und Wellnessbereich im Haus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023