Service unfreundlich, nicht kooperativ. Kein check in und out Parkplatz langes Kofferschleppen zum Hotel . Nur 1 Lift
Lichtschalter ins Bad und sofa kaputt. Zuviel Licht in der Nacht am Haus und laut. Schlecht schlafqualitat
Essen sehr gut. Im all incl. Restaurant stressig, da es Essenszeiten auf die Minute gibt
Im Service unfreundlich, nicht kooperativ. Das mit dem allinclusiv ist auf die Minute ausgerichtet. Sollte wie in anderen Hotels ganztags verfügbar sein. Komm man 5 Minuten zu spät, wird alles verrechnet
Laut, neben der Straße. Super Ausflugsziele
Der Pool ist für das große Hotel leider zu klein, waren wie die Frösche im Teich. Wie ist der Zustand dann im Winter?
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Alois |
Vielen Dank für die Bewertung! Bezüglich der Lage. Dies wird überall kommuniziert, dass wir mitten im Ort sind und unser Haus ist auch so fotografiert, dass man die Straße vor dem Haus sieht. Bezüglich dem All-Inklusive. Das komplette Getränkeangebot vom All-Inklusive gibt es von 10:00 Uhr bis 23:00 Uhr sowie auch die bestimmten Essenszeiten. Wenn man davor oder danach was zum trinken oder essen möchte, dann ist dies extra zu bezahlen. Die Uhrzeiten werden auch überall so kommuniziert und wie überall anders auch, gibt es im Hotel gewisse Essenszeiten. Wir haben beim Hintereingang einen Parkplatz zum Be- und Entladen und wir haben im Hotel auch 2 Lifte und nicht nur 1 Lift.