Werner (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Traumhaftes Hotel in Toplage

Das Hotel zeichnet sich durch eine besonders tolle Lage direkt an der Schipiste und Lifttalstation sowie einmaligen Wellnessbereich sowie top Service und Küche aus. Sehr praktisch ist der geheizte Schischuständer sowie der "Schistall" mit absperrbaren Spinte für die Schier. Das Hotel eignet sich für jegliche Kundenklientel. Für junge Gäste gibt es in unmittelbarer Nähe einige " Apre schitempel" Wir waren von dem Aufenthalt sehr zufrieden und können dieses Hotel 100%ig weiterempfehlen

• Gut
  • Sehr sauber, geräumig, absolut ok.

• Gut
  • Frühstück ist ausreichend vorhanden. Das Abendessen mit dem Vier Gängemenü ist einfach top. Jeden Tag eine kulinarische Spezialität.

• Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. So wie ich es mir von einem 4* Sterne Hotel vorstelle.

• Durch die Lage direkt an der Talstation ist während des Aufenthalt kein Auto notwendig. Was natürlich sehr vom Vorteil wenn man das Hüttenleben der Flachau auskostet. Nach der Abfahrt auf der Weltcupstrecke kann mann direkt zum Hotel mit den Schiern fahren.

• Sport

Sehr stillvoller Wellnessbereich. Das Hallenbad ist vor allem mit der sehr angenehmen Beleuchtung ein besonderer Platz zum entspannen. Sauna, Whirlpool und Fitnessraum sind sehr sauber und abslout top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2010