Das schon etwas ältere Hotel Wakenitzblick liegt in einem ruhigen Stadtteil von Lübeck. Es gibt nur wenige Parkplätze am Hotel und in der Straße. Der Blick vom Hotel auf die Wakenitz ist sehr schön.
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Da ich größer als 1,90 m bin war das Bett sowie die Dusche im Bad schon etwas eng. Schlafen konnte man somit nicht so gut. Das Zimmer selbst war klein, die Möbel sind schon etwas älter. Der Fernseher ist sehr klein, für das Zimmer vielleicht gerade passend.
Das Frühstück war umfangreich. Ich hätte mir aber noch ein paar mehr frische Dinge gewünscht. Der Kaffee war etwas dünn, somit geschmacklich etwas dürftig.
Der Service beim Einchecken sowie beim Frühstück war gut, hätte aber noch etwas freundlicher sein können.
Das Hotel Wakenitzblick liegt in einem ruhigen Stadtteil von Lübeck. Am Hotel selbst gibt es nur wenige Parkplätze. Da das Hotel in einem Wohngebiet liegt gibt es in den umliegenden Strassen auch nur wenig freie Parkplätze. Der Blick vom Hotel, sofern man ein entsprechendes Zimmer hat, auf die Wakenitz ist sehr schön.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |