Guido (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

So freundlich bin ich in einem Hotel selten begrüßt worden: Neben dem allfälligem "Herzlich Willkommen" gab es sofort einen Stadtplan, diverse gute Tips und den (sehr guten!) Hinweis unbedingt eine Bootsrundfahrt zu machen. Perfekt! Das Hotel liegt sehr ruhig in einer kleinen Nebenstraße. Die Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Die Wakenitz-Bootstouren starten am Anleger direkt vor dem Hotel. Das Parken war etwas chaotisch, weil die Straße gerade komplett aufgerissen war. An der Hauptstraße so um die 100m entfernt gab es aber massenweise Parkraum und somit konnte man gut ausweichen. Wir hatten zwei Zimmer im Nebengebäude - klein, aber sauber und für zwei Nächte genau richtig. Die Badezimmer waren ebenfalls recht klein, aber sauber und funktionell eingerichtet. Die Matratzen waren perfekt für eine gute Nachtruhe. Und es war absolut ruhig in meinem Zimmer (zum Garten). Im anderen Zimmer (zur Straße) waren in der Nacht zum Sonntag einige Spätheimkehrer zu hören. Das Frühstick war gut. Gute Brötchen, sehr gute Eier, guter Kakao, leckere Aufschnittsorten. Sehr gut gefallen hat mir, daß Aufschnitt, Quark etc. in einem Kühlschrank mit Glasschiebetüren untergebracht waren. Das machte einen sehr hygienischen Eindruck. Der Frühstücksraum blickt über die Wakenitz und die Aussicht auf Morgennebel, Enten, erste Ruderer. Unser Sonderwunsch beim Abschied die Zimmer noch bis 13:00 Uhr nutzen zu dürfen, wurde schnell erfüllt - wir durften einen Zimmerschlüssel so lange behalten. Danke! Das hat uns sehr geholfen. Also ein klares Fazit: Ein Hotel zum Wiederkommen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out