Evian (46-50)
Alleinreisend • März 2023 • 3-5 Tage • Strand
Hotel in zentraler Lage für erholsame Tage

Ein Hotel in zentraler Lage des Seebades Heringsdorf. Für ein erholsames Wochende ideal. Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Ich bewohnte das Zimmer 313, welches über einen Balkon verfügt. Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und zur Straße/Park ausgerichtet. Es fehlte mir an nichts. Ich empfand es einwenig hellhörig, gerade dann, wenn im Nachbarzimmer die Dusche und die Toilette benutzt worden. Für meinen Geschmack waren die Matratzen etwas zu weich, doch das sind lediglich individuelle Empfindungen. Auch empfinde ich Teppichboden für ein Hotelzimmer nicht optimal.

• Gut
  • Das Angebot im Frühstücksrestaurant ist umfangreich, frisch und auch zu späterer Stunde verfügbar. Das Speisenangebot am Abend im Barbereich empfand ich persönlich zu gering. Sicherlich handelt es sich um eine Bar mit Snacks, dennoch hätte ich mir hier ein vielfältigeres Speisenangebot gewünscht. Es gab verschiedene Flammkuchen sowie Wurst- bzw. Käseplatten. Alles war sehr schön angerichtet. Am Montag ist "Ruhetag", so dass es an diesem Abend lediglich Wurst- bzw. Käseplatten gibt.

• Vom Empfang, über das Servicepersonal im Früchstücksrestaurant sowie im Barbereich bis zum Reinigungspersonal sehr freundlich. Top!

• Die Lage des Hotels im Seebad Heringsdorf empfand ich als ideal. In ca. 800m befindet man sich an der Seebrücke des Seebades. In ca. 2.6 Km ist man entlang des Strandes an der Seebrücke des Seebades Ahlbeck angekommen. In Richtung Bansin ist es nicht weiter. Restaurants und Geschäfte befinden sich nur wenige Minuten entfernt. Das Hotel ist recht ruhig gelegen. Lediglich bei den Zimmern mit Balkon, welche in Richtung Straße und Park ausgerichtet sind, kommt es zu Verkehrsgeräuschen. Im Sommer bei offenem Fenster und einer Vielzahl an Urlaubsverkehr, könnte es ggf. störend werden. Den Charme der Bäderarchitekur hat dieses Hotel nicht, doch das war mir auch nicht wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Evian

Vielen Dank, für die ausführliche und sehr gute Bewertung. Die Bar wird das Speisenangebot noch vergrössern, so bald sich unser Koch bei uns eingelebt hat. Mal schauen. Herzliche Grüsse von der Insel und auf ein vielleicht "Wiedersehen".