Ein älteres Hotel unter freundlichster Familienleitung.Wir haben einen tollen Urlaub dort verbracht ! Die Wirtsleute sind äußerst freundlich und gehen liebevoll mit Ihren Gästen um. Das Essen wird von Jahr zu Jahr immer schmackhafter und dekorativer serviert. Wir sind nun schon zum 5. oder 6. Mal im Waldeck und können daher vergleichen.Unser Zimmer war sehr sauber und ordentlich, groß und geräumig und wurde durch einen großen Flachbildfernseher bereichert.Sonderwünsche wurden sofort und äußerst freundlich berücksichtigt. Wir haben uns mal wieder sehr, sehr wohl gefühlt.
Unser Zimmer war groß,sauber und ordentlich.Etwas moderner eingerichtet und mit großem Fernseher.Wir haben sehrgut in den 14 Tagen unseres Aufenthaltes dort geschlafen.
Kaviar und Hummer darf man im Preisleistungsverhältnis nicht erwarten aber die Wirtin hat sehrgut und mit viel Liebe gekocht und die Teller dekoriert. Das Essen war mehr als schmackhaft. Die Portionen so groß, daß wir als ältere Rentner stets um halbe Portionen baten, um nicht die Hälfte des Essens zurück geben zu müssen. Wollte man etwas nach haben, so war dies auch möglich. Die Küche hat sich in den letzen Jahren immer mehr gemausert und verbessert. Ein Lob der Köchin!
Der Service war ausgezeichnet. Die Tochter des Hauses ist bei der Bedienung immer äußerst freundlich und zuvorkommend und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Auch für den Zimmerservice können wir nur unser Lob aussprechen und es fehlte uns nichts.Die Wirtin war auch sehr, sehr freundlich im Umgang mit Ihren Gästen, erfüllte uns jeden Wunsch und wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Die Lage des Hotels ist unübertrefflich zwischen Kurpark und Fußgängerzone. Von Todtmoos aus ist jedes lohnenswerte Ziel in der Umgebung in kurzer Anreisezeit erreichbar. Freiburg, St. Blasien, Tittisee, Bad Säckingen, Basel usw. Herrliche Landschaft mit schönen Aussichtspunkten.
Es gibt in Todtmoos die Möglichkeit zu wandern, kostenlos schwimmen, Saunabesuch, Museumsbesuch oder eben mit der Bahn oder Bus kostenlos die Umgebung im gesamten Schwarzwald zu erkunden. Minigolf usw. wied ebenfalls angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Horst |