- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hätte eine dringende Renovierung nötig. Das Hotel ist auf dem Stand der 80er Jahren stehen geblieben. Ein bisschen Farbe an den Türrahmen und Türen der Zimmer wurde einiges schon verbessern. Leider zieht der Essensgeruch bis auf die Etage von den Zimmern sowie der Rauch Geruch von Jimmys Raucher bar. Vor allem morgens ist das nicht angenehm. Auch ein paar neue Handtücher würden es tun. Die Handtücher sehen Teilweise aus als wären Sie von Nagetieren angeknabbert. Zu dem kam noch das die Heizung von 22 Uhr bis 6 Uhr (November) abgestellt worden ist und dann noch Linon Bettwäsche da war das Frieren vor Programmiert. Der Eigentümer wird sich zwar wie bei allen negativen Kommentaren raus reden wollen, das ist schon seltsam. Aber Sie können sich gerne selber ein Bild davon machen.
Der Zimmer Boden und der Terrassen Boden war renoviert. Aber ansonsten stand der 80er Jahre. Als wir am Abreise Tag den Koffer vom Schrank geholt haben, kam eine Staubwolke entgegen. Das war kein Staub von 1-2 Wochen. Da wir ein Zimmer an der Straßenseite hatten und gegenüber eine Jugendkneipe ist war es Nachts mal etwas Lauter.
Die Gastronomie war in Ordnung egal ob Frühstück oder Abendessen. Zwei Mängel gab es, ein 3 Gänge Menü besteht normal aus Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise. Dies bekamen wir in 4 Tagen nur einmal. Ansonsten gab es Suppe, Salat und dann die Hauptspeise. Am letzten Abend gab es Mikrowellen Essen, das Fleisch war außen Warm und der Mitte kalt.
Gegen den Service ist nichts einzuwenden Super nett. Vor allem die Tochter und die Oma.
Die Lage ist Super Zentral. In wenigen Minuten ist alles zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Patul |