Ute (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Na Ja nochmal bestimmt nicht

Sehr schlecht

Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Renovierung wäre mal klasse. Super ist die tolle Lage direkt am Bahnhof. Leider ab auch an der Hauptstrasse und auch an der sogenannten Stadtautobahn. Fenster auf nachts ging garnicht. War zu laut. Das Frühstück..... na ja. Da haben wir für den Preis schon mal was besseres bekommen. 2 Sorten Wurst 2 Sorten Käse, Ei, Rührei gab es nicht. Marmelade Honig ein wenig Fertig Müsli und das wars. Bei dem 1 . Frühstück gab es noch O-Saft. Am nächsten Tag nicht. Nochmal würde ich das Hotel nicht buchen. Da gibt es besseres in Marburg.

• abgewohnt und sehr alte Möbel. Bad na ja..... Wasser stand nach den Duschen in der Wanne. So konnte der nächste dann ein 'Fusbad nehmen

• Schlecht
  • Gibt es besseres Wie bereits oben beschrieben

• Wie schon gesagt. direkt an der Stadtautobahn. Gut das Wochenende war so war der Verkehr nicht so viel. In der Woche möchte ich da nicht sein

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Vorname:Ute