- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
PREIS LEISTUNG PASST NICHT DAS HOTEL HAT KEINE STERNE VERDIENT EINGANGSHALLE SAUBER_ ZIMMER DAFÜR UM SO SCHLIMMER Nachts ist es so laut das schlafen kaum Möglich ist. Leute laufen über die Flure, klopfen an Türen..... Achtung Finger weg von dem Hotel!!! Ich hab mich noch nie über ein Hotel beschwert, aber dieses ist unzumutbar. Hotelleitung ist und nicht engegengekommen, Mängel wurden nicht behoben, Zimmer konnten nicht getauscht werden, wir mussten den vollen Preis bezahlen Eine bodenlose Frechheit!!!!
- das gebuchte Zimmer befand sich in einem unszumutbaren Zustand. Gebucht war ein Nichtrauerzimmer: ich bekam ein Zimmer in dem ich mir gewünscht hätte es wäre Rauchgeruch! Das Zimmer hatte so einen intensiven Eigengeruch das eine Übernachtung nur bei geöffneten Fenster möglich war (im Dezember). - Nachteil direkt vor dem Fenster eine vielbefahrene Straße. - Der Teppich in dem Zimmer war siffig und stammt bestimmt noch aud Zeiten der Hotelgründung. - Das Bett! Unzumutbar- die Matraze ebenfalls alt und siffig. Meine Arbeitskollegin hatte ein Zimmer welches sich auf den ersten Blick in einem besseren Zustand befand, jedoch stellte sich heraus das das Fenster am Bett undicht war, sodass sie mit Mütze schlafen musste.
Beim Frühstückbuffet wurde leider abgelaufener Käse angeboten. Brötchen waren ok
Freundlich haben wir die Hoteldame über die Mängel informiert. Sie war nicht bereit uns in ein anderes Zimmer umzubuchen. Auch ein Doppelzimmer sei angeblich nicht mehr verfügbar. Ihr Tipp: Im Bett einfach umdrehen, dann würde es nicht mehr ziehen.... Unglaublich!!!!!
- nicht weit zur Stadt - Hotel befindet sich unweit vom Bahnhof
- Geschäftsreise