- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes antikes Hotel mit wenigen Zimmern direkt am See (eher ein ziemlich zugewachsener Teich). Die Zimmer sind sehr unterschiedlich von Größer und Ausstattung, obwohl für das Doppelzimmer ein einheitlicher hoher Preis bezahlt werden muss. Wir haben das Hotel zum Anlass einer Hochzeit besucht. Das Hotel bietet mehrere Räumlichkeiten für größere Feiern. Das PReis-Liestungsverhältnis stimmt unserer Meinung nach nicht in diesem Hotel. Es ist zu teuer für die gebotene Leistung. Leider wird auch alles separat berechnet, so dass viele Kostren anfangs nich versteckt sind. Die sehr hoenm Getränkekosten schlagen bei einer Hochzeit ohen Pauschalpreis ebenfalls sehr hart zu buche.
Die Zimmer waren mit antiken Möbel ausgestattet. Allerdings empfanden wir den Zimmerpreis als zu hoch. Die Einzelzimmer waren sehr beklemmend eng. Allgemein befanden sich in den Zimmern zu wenige Ablageflächen für Taschen und Koffer. Eines unserer Doppelzimmer war mit getrennten Betten, was für Paare nicht immer schön ist. Darauf wurden wir auch bei der Buchung nicht hingewiesen. Die Betten konnte man nicht zusammenschieben.
Das Abendessen (Menü) war ausgezeichnet. Das Frühstücksbüffet bot allerdings sehr wenig Auswahl an Wurst und Käse. Dazu wurde ausserdem nur auf Anfragen aufgefüllt und das mit einer wenig freundlichen Miene der Servicekräfte. Enttäuschend!
Das Personal hat uns in ihrer angebriesenen familiären Freundlichkeiten überhaupt nicht überzeugt. Weder die Seniorchefin, noch die Juniorchefin hat uns herzlich empfangen. Alle Fragen rund um die Vorbereitung der Hochzeit wurden eher missgelaunt abgetan. Die Bedienung am Nachmittag (Sektempfang und Häppchen) war wenig freundlich oder hilfsbereit. Das hat uns an einer Hochzeit ganz besonders enttäuscht. Die Bedienung zum Abendessen hat allerdings in ganzer Linie überzeugt. Ganz besonders hat uns gestört, dass für die Herrichtung des Hochzeitszimmers nochmal zusätzlich Geld verlangt wurde und die Dekoration mehr als enttäuschend war. Ebenfalls hatten wir Probleme bei der Beschwerde über eines unserer gebuchten Doppelzimmer, denn hier wurde das Doppelbett nur notdürftig mit Schrauben von außen gehalten, was in der Nacht zu Ängsten führte, weil das komplette Bett in sich wackelte. Erst nach wehementen Beschwerden wurde am Ende der Zimmerpreis reduziert. Sehr enttäuschend war es auch, dass keinerlei Aufmerksamtkeit vom Hotel für das Hochzeitspaar gesponsort wurde. Es wurde für jeden Service ordentlich abkassiert. Sehr enttäuschend!!
Das Hotel liegt in Aumühle. Wenige Fahrminuten mit dem Auto gelangt man in den Ortskern. Dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Dienstleistungen und Banken.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Evy |