Etwas in die Jahre gekommen. Aber die geräumigen Zimmer sind ordentlich und sauber, es wird sogar noch standardmäßig täglich gereinigt. Was mich auch gefreut hat, obwohl es schon Ende Mai war, war es ziemlich kühl, das Zimmer konnte aber beheizt werden, vor allem ein warmes Badezimmer ist mir nämlich schon wichtig. Pluspunkt auch, dass Bad und Toilette getrennt sind. Den netten Balkon konnten wir wegen der Kälte draußen leider nicht genießen, genauso wie den Hotelpool. Das Frühstücksbuffet hatte alles, was man braucht. Ganz toll fand ich die tatsächlich weichen Eier. Das Abendessen war immer ausgezeichnet, es gab auch ein reichhaltiges Salatbuffet. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt jedenfalls!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war uns etwas zu weich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Auf Unverträglichkeiten wurde eingegangen, das habe ich am Nebentisch mitbekommen. Für Kinder wurde auch was extra angeboten.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und aufmerksam, wie man sich das wünscht.
Alter der Kinder
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Die Wilde Wunder Card, die im Hotel ausgegeben wird, lohnt sich jedenfalls! Auf jeden Fall die kleine, feine Ötscher Tropfsteinhöhle besuchen! Das Solebad ist ein tolles Schlechtwetterprogramm. Sensationelle Massagen im angeschlossenen Therapiezentrum. Unbedingt die Führung im Amonhaus mitmachen, so interessant und kurzweilig, dass sogar mein Sohn, der momentan alles "nö" findet, begeistert war ;-).
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Öffentlich eher schwierig, sehr spärlicher Fahrplan. Das Hotel hat einen großen Parkplatz.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.