Reisemaus(46-50)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Freundliches Personal und ausgezeichnetes Abendessen - sehr gemütlich.
Etwas in die Jahre gekommen. Aber die geräumigen Zimmer sind ordentlich und sauber, es wird sogar noch standardmäßig täglich gereinigt. Was mich auch gefreut hat, obwohl es schon Ende Mai war, war es ziemlich kühl, das Zimmer konnte aber beheizt werden, vor allem ein warmes Badezimmer ist mir nämlich schon wichtig. Pluspunkt auch, dass Bad und Toilette getrennt sind. Den netten Balkon konnten wir wegen der Kälte draußen leider nicht genießen, genauso wie den Hotelpool. Das Frühstücksbuffet hatte alles, was man…
Mathias(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und schmackhaftes Essen.
Freundliches Personal. Essen war sehr gut. Lage idyllisch und ruhig. Räumlichkeiten sind schon etwas in die Jahre gekommen.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Für den Preis absolut in Ordnung
Wohl etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Ausgezeichnetes Essen. Sehr freundliches Personal. Für den Preis absolut in Ordnung!

Christine(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
zimmer und balkon war viel kaputt.
es war alles sehr sehr veraltet und kaputt. vorhangstange runter gefallen, wc war schmutzig, beim kasten hing der schlüssel mit dem holzteil heraus, am balkon waren Löcher im holzboden.... leere plastikflasche lag hinter nachtkastl...
Mike(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöne Lage, dem Preis entsprechende Unterkunft
Das Essen war sehr gut. Das Zimmer könnte sauberer sein, das Bad, insbesondere die Dusche war in keinem guten Zustand. Es war nur eine Kellnerin anwesend, die alle Getränke und das Essen servierte und abservierte.
Gabriele(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Nur einmal. Nicht als Urlaub buchen.
Zimmer schlecht tu erreichen. Keine Sitzgelenheit zum wARTEN oder den RTag ausklingen tu lassen. Abendessen sehr spät. Lange Wartezeit.- FS zu wnig Platz zum aussuchen. Wenig Auswahl. Sehr Wortkarger Chef (Rezeptio0n).
Monika(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
War in Ordung!
Die Lage des Hotels war uns optimal, da wir die Region kennen lernen wollten.Das Zimmer war eher einfach aber sauber. Essen war in Ordnung. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und eingebettet in die Natur.
V(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlenswert
Gepflegtes Hotel, freundliches Personal, ruhige Lage, ausgezeichnetes Essen, Top hhhhhhgffghhjjjjjhhggg
Sabine(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Jedenfalls weiterzuempfehlen
Zimmer ok, Frühstück und Abendessen sehr gut, Sauna und Dampfbad auch ok, allerdings war es in den dazugehörigen Dusch- bzw. Ruheräumen viel zu kalt. Die öffentliche Anreise hat, wider Erwarten, gut funktioniert, es gibt eine Bushaltestelle ca. 100 Meter vom Hotel entfernt.
BrRo(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein gutes Hotel in einer wunderschönen Gegend!
Wir waren im August für 4 Nächte im Hotel Waldesruh, hatten Halbpension und waren mit dem Essen höchstzufrieden. Das Frühstück war ausreichend, es gab frisches Gebäck, warme Eiergerichte, Käse, Schinken, Gemüse, Marmelade und eine gesunde Ecke mit frischem Obst, Joghurt, Nüssen und Trockenfrüchten. Das Abendessen war hervorragend - vor allem der Hauptgang - da muss ein Haubenkoch am Werk sein! Das Personal ist sehr freundlich, ein Familienbetrieb in dem auch der Seniorchef noch tatkräftig mithilft. Unser Zimmer war…