Wir waren im August für 4 Nächte im Hotel Waldesruh, hatten Halbpension und waren mit dem Essen höchstzufrieden. Das Frühstück war ausreichend, es gab frisches Gebäck, warme Eiergerichte, Käse, Schinken, Gemüse, Marmelade und eine gesunde Ecke mit frischem Obst, Joghurt, Nüssen und Trockenfrüchten. Das Abendessen war hervorragend - vor allem der Hauptgang - da muss ein Haubenkoch am Werk sein! Das Personal ist sehr freundlich, ein Familienbetrieb in dem auch der Seniorchef noch tatkräftig mithilft. Unser Zimmer war urig und sehr geräumig, im Großen und Ganzen sauber, bis auf den Kopfteil des Bettes, hier wurde schon länger kein Staub gewischt. Die Matratzen waren hart, auch diese sollten vielleicht erneuert werden. Das Badezimmer ist schon sehr alt - der Seifenspendenhalter oxydiert. Ja, es stimmt, das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Junior-Chefin ist sehr engagiert und wir hoffen, dass in den nächsten Jahren einige Renovierungen durchgeführt werden.
Das Hotel liegt in sehr guter Lage. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, die mit der Wilde-Wunder-Card zusätzlich angeboten werden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | BrRo |