Heidi (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Gastlichkeit sieht anders aus

Das "Wohlfühlzimmer" war geräumig und sauber - mit bequemen Betten, Badezimmer und WC getrennt, Balkon mit nettem Ausblick in den Garten. Der verschließbare Kasten war ausreichend groß und mit Safe ausgestattet. Bis hierher gern 4 Sterne. Das Frühstücksbuffet bot durchaus eine gewisse Vielfalt - solange der Vorrat reichte. Mit dem Nachlegen (nur auf Wunsch, bereits um 08:30) hatte man es nicht allzu eilig, auch der Kaffee schmeckte seltsam. Das zur Halbpension gehörende Abendessen entsprach höchstens 2 Sternen - die Portionen winzig, geschmacklich ausbaufähig. Allerdings gab es ein gut sortiertes Salatbuffet. Als Einstellmöglichkeit für unsere Fahrräder wurde uns nicht der saubere, im Sommer nicht benötigte Schiabstellraum angeboten, sondern der nicht mehr in Betrieb befindliche Stall - eine Müllhalde, in der sich auch die heftig stinkenden Mistkübel befanden... Negatives Highlight war leider der muffige, scheinbar kaum benutzte Aufenthaltsraum: Dort drehte der Hausherr um 23 Uhr ganz einfach das Licht ab (wir, 3 Paare von Jungpensionisten, waren weder laut noch alkoholisiert, wollten nur Karten spielen).

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut