Jenny (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhiges, landschaftlich schön gelegenes Hotel

Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, hat aber viele interessante Ziele für Ausflüge ganz in der Nähe. Es war uns etwas zu ruhig.

• Die Zimmer waren in Ordnung, aber wirklich nichts besonderes. Sie waren gemütlich eingerichtet, aber schon etwas abgewohnt. Das Bett war nicht so wirklich bequem, aber es war auszuhalten. Gut gefallen hat mir der Balkon und die Aussicht.

• Das Frühstück war sehr überschaubar, aber gerade noch ok. Das Abendessen hat uns leider gar nicht gefallen. Es gab kein Buffet, sondern Menü. Und da war schon meistens für mich als Erwachsene nichts dabei, was mir so wirklich geschmeckt hat. Meine 5jährige Tochter hat leider so gut wie gar nichts gegessen. Nach einem Blick auf die Karte, haben wir die letzten zwei Abende dann auswärts gegessen.

• Gut
  • Sehr hilfsbereites Personal, bzw. ist es eigentlich der Besitzer selbst, der sich um so gut wie alles kümmert und jederzeit präsent ist. Wir haben auch eine gute Beratung bekommen, was die Wanderwege und allgemein Ausflüge betrifft.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen aber Einkaufsmöglichkeiten und zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten sind in der Nähe. Besonders zu erwähnen ist die hübsche, kleine Therme (deren Namen ich gerade vergessen hab), die uns gerettet hat, als es einen ganzen Tag lang durchgeregnet hat. Es sind zahlreiche Wanderwege in der unmittelbaren Umgebung, darunter auch ein paar ganz leichte, die auch für kleine Kinder problemlos zu bewältigen sind.

Das Hotel an sich bietet nicht so viel an, aber die Umgebung ist das Freizeitparadies schlecht hin. Gleich beim einchecken haben wir ein Gutscheinheft bekommen, mit dem fast überall satte Rabatte gewährt wurden. Das Hotel verfügt über einen Pool, der während unseres Aufenthaltes aber aufgrund des schlechten Wetters nicht genutzt werden konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2017