Oliver (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Zum Wandern, Genießen und Erholen...TOP!

Das von der Familie Scheiber geführte Gästehaus ist renoviert, sehr gastfreundlich und mit einer richtig guten Küche. Zum Entspannen ist im 3. OG eine Erholungsoase mit Saune, Aromadampfbad und Ruheraum mit schönem Ausblick. Die ideale Unterkunft für alle Wanderfreunde!

• Wir hatten das renovierte Familienzimmer "Alpenrose" mit Balkon und neuem Bad mit Dusche und WC. Eine Tür trennt die beiden Zimmer. Im kleineren Zimmer (Kinderzimmer) ist nur ein Waschbecken. Die Fassade und der Balkon sind neu gemacht. Es war sauber und für ein 3* Gasthaus Top! In beiden Zimmern gibt es TV und sehr gutes WLAN.

• Im gemütlich gestalteten neuen Anbau sitzt man gerne, um sich für den Tag bei einem guten Frühstück zu stärken und beim Abendessen zu entspannen. Zum Frühstück gibt es immer frische Eier, ein reichhaltiges Buffet mit Wurst, Käse, Cerealien, Süßes und einen guten Kaffee aus einem namhaften Vollautomaten. Für ein 3* Gasthaus hat es an nichts gefehlt. Wer den Kaviar und Champagner vermisst, ist hier falsch! Wir hatten die Woche Halbpension gebucht und bekamen z.B sehr zarten Hirschbraten, Zander, Piccata Milanese, halbes Hähnchen vom eigenen Grill, Schnitzel... vorweg immer eine Suppe, kleines Salatbuffet und Dessert. Vollkommen ausreichend auch für gute Esser, wie ich einer bin! Wer hier zum Essen kommt, bekommt eine grundsolide schmackhafte Kochkunst serviert...ohne großem Schnickschnack. TOP!

• Da in unserer Woche nicht viele Gäste angereist waren, hatten wir auch öfters Zeit, uns mit der Chefin Frau Scheiber zu unterhalten. Vielen Dank Ihnen für diese netten Gespräche☺! Überhaupt ist die ganze Familie sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn dann mal mehr Gäste saßen, haben auch der Chef des Hauses und der Sohn, die ansonsten sich um das Kulinarische in der Küche kümmern, mitgeholfen.

• Das Gästehaus liegt eingebettet im Grünen. Direkter Zugang zu den Wanderwegen. Wer keine Höhenmeter wandern möchte, kann auch mit der Gondel auf ca. 2000m fahren, um in der Höhenregion zu wandern. Die Wanderwege sind alle super ausgeschildert und auch nach Kühtai führt ein wunderschöner Weg.

• Gut

Wir waren zum Wandern dort und wollten kein Entertainment oder eine famose Poolanlage bzw. Wellnessanlage. Was wir nach dem Wandern genossen haben, war die Ruhe im Aromadampfbad oder in der Sauna und anschließend im Ruheraum mit Ausblick. Das war Entspannung pur! Alleine dafür gebe ich 5 Sonnen. Auch diese Räumlichkeiten wurden neu renoviert. Die hauseigenen E-Bikes haben wir nicht genutzt. Zum bummeln sind wir auch mal nach Ötz gefahren, oder nach Imst zur Rosengartenschlucht, oder nach Ötztal Bahnhof zum Kartfahren. Es gibt aber Ringsrum so viel zu erleben, dass eine Woche nicht reicht. Aber man muss dann eben mit dem Auto fahren und darum ziehe ich eine Sonne ab.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Oliver