Frank (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Ein rundum tolles Hotel, in dem man sich wohlfühlt

Das Hotel Waldfriede hat eine sehr gute Lage, da es sich direkt an der Talabfahrt befindet. Für Skifahrer optimal. Zimmer, Restaurant, Spa-Bereich und Service haben uns sehr gut gefallen. Frühstück und Abendessen waren super. Ganz klare Weiterempfehlung.

• Die Betten und die Zimmerausstattung waren sehr gut, obgleich das Hotel schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist.

• Wir hatten Frühstücksbuffet, das selten besser ist. Es gab u. a. frisch zubereitete Eierspeisen und die Möglichkeit Säfte selber zu kreiren (Orangen und anderes Obst zu pressen). Abends hatten wir eine Menüauswahl und an drei Abenden Themenbuffet.

• Das Personal war sehr freundlich. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen.

• Wie oben beschrieben ist die Lage sehr gut. Die Aussicht auf den Ort und die Natur ist wunderschön. Die Talstation der Seilbahn ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Große Sportgeschäfte und Einkaufsmöglichkeiten für Dinge des täglichen Bedarfs sind fußläufig erreichbar. Jedoch fehlte uns der Ortskern von Fügen in der Nähe.

• Sport

Die Wellness- und Poolanlage war super. Verschiedene Saunen und im Ruheraum hatte man einen wunderschönen Blick auf das Tal und die Zillertaler Bergwelt. Es gab Wasser, Tee, Obst und Nüsse.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Frank

Hallo Regina, vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte, die wir sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen im Waldfrieden. Herzliche Grüße aus Fügen Fam. Erlebach und Team