Wunderschönes, familiäres Hotel mit tollem, scheinbar neuem Wellnessbereich. Perfekte Lage für Skifahrer. Super freundlicher Service und unfassbar gutes Essen!
Geräumige, sehr saubere Zimmer und die Betten haben sehr gute Matratzen. Im Bad ist alles Notwendige vorhanden und auch Bademäntel, Schuhe und zusätzliche Handtücher für den Saunabereich werden gestellt.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit fettem Kaffeevollautomaten, Entsafter und O-Saft-Presse. Und das Highlight: Ein Koch, der sämtliche Ei-Variationen mit einfach allen Wünschen frisch zubereitet. Abends gab es zwei mal Buffet und zwei mal ein Mehr-Gänge-Menü mit Salatbuffet und wir haben SO UNFASSBAR GUT GEGESSEN!!!!! Egal was - es war alles richtig richtig lecker!
Sowohl die Rezeption als auch der Service im Restaurant und selbst die Reinigungskräfte waren durchweg mega freundlich und jederzeit ansprechbar.
Das Hotel ist perfekt gelegen für Skifahrer! Man kann mit den Ski direkt bis ans Hotel fahren und startet auch morgens direkt am Hotel mit den Ski und ist mit ein paar Schwüngen an der Talstation. Man braucht das Auto während des gesamten Aufenthalts eigentlich gar nicht.
- Sport
Den Pool haben wir nicht genutzt, aber der Wellnessbereich scheint komplett neu zu sein. Mehrere Saunen, Dampfbad, ein großer Ruheraum... alles mega schön eingerichtet und ausgestattet. Und hier gibt es Wasser und Tee, Nüsse und Trockenfrüchte... ein Paradies
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Diana |
Hallo Diana, vielen Dank für Ihre äußerst ausführliche und detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Gerne leiten wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Wir hoffen Sie wieder einmal im Hotel Waldfriede - Der Logenplatz im Zillertal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fam. Erlebach mit Team