Wir haben schon mehrmals unseren Urlaub im Hotel Waldfriede verbracht. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Alle Annehmlichkeiten dort sind hervorragend. Es gibt absolut keinen Grund für eine Beanstandung . Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht mit Balkon.
Morgens gibt es ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Man kann sich auch frisch ein Omelett oder auch Spiegeleier zubereiten lassen. Das Abendessen sieht folgendes vor: Vorspeise, Salatbuffet, 2 verschiedene Suppen, 3 Hauptgänge stehen zur Auswahl: Fleisch, Fisch, vegetarisch. Nachspeise
Das Personal im Hotel ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden sofort in die Tat umgesetzt. Zum Thema "Beschwerden " kann ich nichts sagen, da es absolut nichts zu beachten oder beschweren gab.
Unsere Anfahrt bis zum Hotel dauert nicht lange. Das Hotel liegt 84 km von unserem zu Hause entfernt . Am Hotel fährt die Seilbahn direkt zum Spieljoch hinauf. Wandermöglichkeiten sind mehr als genug vorhanden.
- Wellness
Schwimmbad, Saunen, Wärmekabine Es gibt auch ein Angebot für verschiedene Massagen (gegen Gebühr)
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd und Elisabeth Blochwitz |
Liebe Familie Blochwitz, vielen lieben Dank wieder einmal für das entgegen gebrachte Vertrauen und die Treue. Wir freuen uns jedes Mal wieder euch bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Hotel Waldfriede - Der Logenplatz im Zillertal Fam. Erlebach und das Waldfriede-Team